Отец погибшего в аварии Азера: Мы готовились к свадьбе сына – ФОТО

Отец погибшего в аварии Азера: Мы готовились к свадьбе сына – ФОТО

2016-11-30 18:45   13   Источник : www.oxu.az

Махир Ягубов – отец Азера Ягубова, который вместе с внучкой российского бизнесмена Платона Лебедева – Дианой Лебедевой погиб в аварии в Швейцарии 24 ноября, рассказал некоторые подробности из жизни своего сына.

Как передает Oxu.Az, Махир Ягубов, который 18 лет работал российским представителем AZAL, а сейчас занимается бизнесом в России, сказал AzNews.az, что его 23-летний сын Азер с 15-ти лет жил в Швейцарии:

«Он закончил там среднюю школу. В том же году он поступил в университет в Швейцарии. После окончания он продолжил образование в магистратуре, учился на первом курсе».

Махир Ягубов также рассказал, что с внучкой российского бизнесмена Платона Лебедева Дианой Лебедевой его сына связывали лишь дружеские отношения:

«Мой сын был обручен, мы готовились к свадьбе. С Дианой они были друзьями. Диана больше дружила с моим младшим сыном. Они все учились вместе. После одного семейного мероприятия их знакомых Диана попросила Азера отвести ее домой».

Махир Ягубов назвал причины аварии:

«Некоторые сайты пишут, что дороги покрылись льдом, а автомобиль ехал на высокой скорости. Но на самом деле в тот день температура составляла 14-15 градусов. За рулем находился Азер. На дороге, где произошла авария, есть поворот на 90 градусов. Там невозможно ехать на высокой скорости. В качестве причины указывают густой туман».

A.M.

xeberler app

Лента новостей