Сосо Павлиашвили вызвал ажиотаж и беспорядок в центре Баку

Сосо Павлиашвили вызвал ажиотаж и беспорядок в центре Баку

2016-11-30 20:42   83   Источник : www.oxu.az

Перед дворцом Гейдара Алиева, где должен состояться концерт Сосо Павлиашвили, наблюдается столпотворение.

Как передает Oxu.Az, об этом сообщили haqqin.az очевидцы происшествия.

Организаторы перенесли концерт на полчаса, и прибывших людей не впускают на территорию дворца.

Причины переноса концерта не сообщаются.

Отметим, что певец прибыл в Баку накануне вечером. Специальными гостями концерта Сосо Павлиашвили станут EMIN, группа A’Studio и Вахтанг Кикабидзе.

Ранее Эмин Агаларов представил на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, снятый в бакинском международном аэропорту с участием прибывших в столицу Азербайджана Сосо Павлиашвили и Кети Топурия.

Напомним, что история с исключением Сосо Павлиашвили из «черного списка» МИД Азербайджана (из-за его высказываний относительно армяно-азербайджанского конфликта) и организацией его концерта в Баку активно обсуждалась в Баку. Наиболее популистская часть азербайджанской общественности ждала извинений от певца за посещение оккупированных территорий, однако певец не стал приносить извинений. В социальных сетях была развернута кампания с призывом бойкотировать концерт С.Павлиашвили. А певец и бизнесмен Эмин Агаларов чуть позже заявил, что приглашение Сосо Павлиашвили в Баку было его инициативой, и по его глубокому убеждению, мешать проведению концерта Павлиашвили в Баку - низко и служит политизации искусства и творчества.

С.Б.

xeberler app

Лента новостей