Number One: Наряды азербайджанских звезд на красной дорожке (ФОТО)

Number One: Наряды азербайджанских звезд на красной дорожке (ФОТО)

2016-12-02 12:32   13   Источник : www.trend.az

БАКУ /Trend Life/ - В столице Азербайджана в отеле Kempinski Badamdar Baku несколько дней назад прошла торжественная церемония награждения международной премии Number One, сообщает Trend Life. Награда присуждается за достижения в области науки, литературы, культуры, искусства, спорта, общественной жизни, медицинской сферы и индустрии моды. До начала официальной части мероприятия гости вечера, среди которых были известные представители культуры и искусства, спорта и индустрии моды прошлись по красной ковровой дорожке. Представляем читателям Trend Life подборку самых ярких женских нарядов азербайджанских звезд.

По красной ковровой дорожке популярная певица Нура Сури прошлась род руку с пятикратным чемпионом мира и десятикратным чемпионом Европы по каратэ Рафаэлем Агаевым. Для церемонии артистка выбрала роскошное длинное платье синего цвета.

Народная артистка Азербайджана Амалия Панахова появилась на торжественном мероприятии в элегантном черном платье. Образ любимая зрителями актриса дополнила меховой накидкой. Кстати, Амалия Панахова изменила цвет волос на светлый оттенок.

Лучшие подруги танцовщицы Оксана Расулова и певица Ильхама Гасымова часто вместе приходят на светские мероприятия. Для выхода в свет Оксана Расулова выбрала кружевное платье в пол алого цвета, а Ильхама Гасымова расклешенную юбку в полоску и черную блузу.

Всегда элегантная народная артистка Флора Керимова редко экспериментирует с имиджем. На церемонию исполнительница пришла в темном брючном наряде.

Народная артистка Назпери Досталиева для красной дорожки выбрала черное платье в пол с ассиметричным верхом.

Заслуженный деятель искусств Самира Алиева перед телекамерами позировала в длинном бежевом платье. Образ дополнило украшение для волос.

Популярная певица Севда Яхъяева всегда радует поклонников своими стильными нарядами. Для мероприятия исполнительница выбрала классические черные брюки и декорированный велюровый жакет.

На церемонии народная артистка Малейка Асадова появилась в красной юбке с асимметричным подолом и черной блузке, украшенной брошью в форме цветка.

Заслуженная артистка Эльза Сейидджахан, которая всегда отдает предпочтение экстравагантным нарядам, появилась на публике в скромном черном платье. Образ певица дополнила ярким шарфом и кепкой, украшенной стразами.

Заслуженная артистка Тунзаля Алиева, известная по образу "Топпуш баджи", появилась на красной ковровой дорожке в черном платье. В руках популярная актриса и телеведущая держала белую меховую накидку.

Популярная телеведущая Фируза Джалилова на мероприятии появилась в серебристом платье с пайетками.

Актриса, телеведущая Айсель Назим блистала в нежно-лиловое платье, напоминающем силуэт русалки.

Певица Саида Султан появилась на мероприятии в маленьком черном платье с вышитыми цветами.

(Автор и фото- Джани Бабаева )

xeberler app

Лента новостей